VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.

Copyright © 2012 - 2021  Kanuabt. VFL 1848 Bad Kreuznach Alle Rechte vorbehalten.  Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung

Home Angebot / Aktivitäten Unser Bootshaus Service Kontakt Forum Saison  2021

Der Verein - Was wir bieten, was wir machen

Peter Eckweiler, Tel. (0171) 8178950

Frank Obstoj

Unsere Übungsleiter

Schwerpunkte des Vereins sind die Kajak-Disziplinen Slalom (Wettkampf), Wildwasser sowie Wanderfahrten.

Der Besitz eines eigenen Bootes ist für Mitglieder keine Voraussetzung, da die Abteilung über vereinseigene Boote verfügt.

Schnupperpaddeln: ist unverbindlich und kostenlos im Sommelhalbjahr  möglich! Bitte kurz mit Peter Eckweiler vorher abstimmen

Sportangebot / Disziplinen

Jahresprogramm hier herunterladen

Training - Winter (November - März)

Sonntags Kentertraining im Hallenbad  Genaue Termine im Forum.

Preis für Gäste

Training - Sommer

Sommer (April - Oktober)

Das Training für die verschiedenen Gruppen findet 3x wöchentlich unter Anleitung erfahrener Trainer statt.

Je nach Disziplin und Können steht hierzu neben der eigenen Slalomstrecke auch die Trainingsstrecke des Leistungszentrums Kanu im Salinental zur Verfügung.

Bitte 30 Minuten vorher da sein (umziehen etc).

Mittwochs ab 17:30

Mittwoch 17:30